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Une histoire de famille

Depuis maintenant plus de 60 ans!

À propos: À propos
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1962

Le début de l'aventure

C'est au début des années 60 que Roland Fivaz se lance dans le commerce des petits gastéropodes et des cuisses de grenouilles. L'entreprise vaudoise voyait même ses produits gourmands délivrés jusqu'aux États-Unis dans les plus belles années.

À propos: Normes de qualité
Maison Fivaz Vallorbe

1984

Bernard Fivaz rejoint l'entreprise qui deviendra alors Roland Fivaz et fils SA en 1988. Cette période verra l'émergence de nouvelles variétés de beurre au côté de la fameuse recette traditionnelle à la Bourguignonne. Les grenouilles quant à elles se voient déclinées en désossées et en jambonnettes pour le plus grand plaisir de nos papilles.

À propos: À propos de nous
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Jusqu'à aujourd'hui

Désormais dernier escargotier de Suisse à travailler avec de l'escargot sauvage, nous continuons d'avoir la chance de voir nos produits servis aux grandes (et plus petites) tables de notre pays. Les préprations se maintiennent dans la même maison, gardant toujours à coeur les traditions et le savoir-faire familial.

À propos: Normes de qualité
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